开栏的话

深入学习实践科学发展观
按照中央、省委和市委的部署,经市政协党组研究决定,市政协机关于今年9月底至明年2月,开展深入学习实践科学发展观活动。广州市政协互动社区将开设《深入学习实践科学发展观专题》,集中展示市政协委员的活动动态与成果,并广泛收集群众意见。



更多专题论坛

主 题 作 者 回复/查看 发表时间
掌握科学发展规律,实事求是谋发展 活动办 3 /3104 11月11日
Re: 政协开通网上互动社区是听取民意... - (匿名用户)    
Re: 二是专题议政和调研报告。制定答... - (匿名用户)    
Re: 看完周先生的高论,对他最后的... - (匿名用户)    
我对实践科学发展观的理解 活动办 1 /6109 11月11日
Re: 王先生谈到香港时代广场的例子,... - (匿名用户)    
学习实践科学发展观心得 活动办 1 /2881 11月11日
Re: 电子眼是用来监督和威慑犯罪的,... - black tea(匿名用户)    
学习科学发展观体会 活动办 1 /2650 11月11日
Re: 支持政协提案工作。政协提案是政... - 蔡国强    
深入贯彻落实科学发展观 进一步做好老干部工作 活动办 1 /3114 11月11日
Re: 强烈支持老有所养、老有... - (匿名用户)    

意见箱

政协应该多吸纳群众的意见

 
by:活动办(2008-10-31 16:59:27)
 主页  Email    

希望各位多多发表意见

 
by:活动办(2008-10-31 16:51:50)
 主页  Email